Colombia venció 2-1 a Venezuela en Miami con goles de Falcao y Chara

Con goles de Falcao y Chará, Colombia remontó y ganó 2-1 a Venezuela

Los dirigidos por Reyes jugarán contra Argentina el martes 11 en el MetLife Stadium de Nueva York.

Colombia vs Venezuela

Colombia vs Venezuela, fecha Fifa.

Por: Deportes
07 de septiembre 2018 , 09:11 p.m.

La Selección Colombia derrotó 2-1 este viernes en partido amistoso a la Selección de Venezuela. El primer gol del encuentro lo marcó Darwin Machis a los 3 minutos del primer tiempo. El artillero colombiano Falcao García igualó al minuto 10 del segundo tiempo, en el tiempo de adición Yimmy Chará le dio la victoria a los dirigidos por Reyes.

Los colombianos apenas se estaban acomodando en la cancha cuando el equipo venezolano ya tenía su segunda aproximación, un pase cruzado desde la izquierda tomó mal parada a la defensa. El mediocampista Darwin Machis, de cabeza, anotó el primer gol del encuentro, 0-1 a favor de Venezuela.

El delantero colombiano por fin pudo anotar, en el segundo tiempo luego de un pase de Carlos Bacca, el artillero del Mónaco se tomó un tiempo en el área para definir a la mano derecha del portero Fariñez.

Finalmente el equipo de Reyes se fue arriba en el marcador, Yimmy Chará tomó un rebote en el área y puso el definitivo 2-1, Colombia se queda con el amistoso disputado en Miami.