Colombia le ganó a Bolivia 3-2 con gol agónico de Edwin Cardona

0
970

RCNradio.com

Terminó el partido en el Hernando Siles de La Paz, Colombia logró una victoria 3-2 con gol agónico de Edwin Cardona al minuto 92.

Los colombianos en el segundo tiempo perdieron el manejo del balón y luego de una mano en el área de Jeisson Murillo, Juan Carlos Arce anotó el primer gol para el equipo boliviano.

El segundo gol de Bolivia llegó en el minuto 62 gracias a Alejandro Chumacero, luego de una falta inexistente al defensor colombiano Jeisson Murillo.

Al minuto 84 se produce el último cambio en Colombia, salió Juan Guillermo Cuadrado y entró Marlos Moreno.

El gol de la victoria para colombia lo consigue Edwin Cardona al minuto 92, luego de un gran pase de Marlos Moreno, quien habia ingresado 5 minutos antes.

Los goles colombianos fueron anotados por James Rodríguez al minuto 9,Carlos Bacca al minuto 41 y Edwin Cardona al minuto 92.